В Израиле из окна отеля выпал человек, похожий на Лозинского

В ночь со 2 на 3 августа 2009 года в гостинице "Хилтон" в Тель-Авиве погиб мужчина. Жертва выпала из окна отеля и разбилась насмерть.

Как сообщают источники, погибший не имел при себе документов, а на его теле обнаружены признаки насилия.

Сам по себе этот случай, казалось бы, ничем не выделяется из череды подобных происшествий – если бы не весьма интересные события, произошедшие впоследствии. По данным "Обозревателя", через некоторое время после инцидента в полицию с просьбой предоставить информацию о погибшем обратился… сотрудник посольства Украины!

Реклама

Естественно, полиция начала проверку со своей стороны: зачем Украина интересуется, казалось бы, достаточно рядовым случаем? Был направлен соответствующий запрос представителю в Украине, который, поняв, что речь может идти о скандальном бютовце Викторе Лозинском, начал собирать материалы на нардепа. Происходящее не ушло от внимания СБУ – перехватив несколько разговоров, там сделали вывод: Лозинский в Израиле. Далее информация просочилась в украинские СМИ и молниеносно разошлась по Интернету.

По имеющимся данным, найденный на месте происшествия погибший полностью совпадает с Виктором Лозинским по основным антропометрическим признакам (рост, возраст, вес). Однако опознание его пока затруднено, и точных данных нет.

Известно также, что в конце июля – начале августа 2009 года в Израиле видели любовницу скандального нардепа.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять