В Италии за неделю погибли два украинца

26 апреля 2011, 11:38

Один утонул в реке, на второго упала стена.

Двое граждан Украины трагически погибли в Италии на минувшей неделе, сообщают местные СМИ. Так, 23 апреля итальянские рыбаки нашли в реке неподалеку от Чиццоло тело 37-летнего украинца Дмитрия Якушева, который проживал в Италии вместе с женой и двумя детьми в провинции Пармa.

Реклама

Источники в полиции сообщили, что 12 апреля он пропал без вести. Через два дня его супруга, не дождавшись мужа, подала заявление о его исчезновении в полицию, работники которой 16 апреля в провинции Кремона возле русла реки По нашли его автомобиль. Сейчас проводится следствие. Основной версией следствия на данный момент является самоубийство. В последнее время, пишут СМИ, Дмитрий страдал депрессией.

Кроме того, 18 апреля на строительстве в городе Ланчано трагически погиб 34-летний Ярослав Ивахнюк, проживавший в городе Алино в провинции Кьети. На него обвалилась деревянная стена, которую он монтировал вместе с другими рабочими. Смерть наступила мгновенно.

Прокуратура Ланчано возбудила уголовное дело против трех руководителей стройки и крановщика. Проверяются также условия соблюдения правил безопасности на строительстве. Судебно-медицинская экспертиза тела показала, что смерть наступила в результате травматического шока от сдавливания. По некоторым данным, стена могла упасть либо из-за порыва сильного ветра, либо из-за незавершенности монтажа.

Напомним, в ночь на вторник, 12 апреля, в городке Ровелло Порро в провинции Комо на севере Италии произошло ДТП, в результате которого погибли трое граждан Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять