В Херсонской области сын случайно убил отца

15 марта 2017, 03:45

Дмитрий Вебер

Во время ссоры мужчина ударил отца по лицу и оттолкнул от себя, в результате чего пенсионер упал и ударился о табурет

В Херсонской области мужчину подозревают в том, что он убил своего отца по неосторожности.

Реклама

73-летний пенсионер умер в реанимации в результате разрыва мочевого пузыря и перитонита. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.  

Установлено, что телесные повреждения мужчина получил дома в результате падения и удара о табурет за несколько дней до госпитализации.  По данным полиции, еще в конце января у потерпевшего возник конфликт с его 36-летним сыном.

"Во время ссоры сын ударил отца по лицу и оттолкнул от себя, в результате чего пенсионер упал и ударился о табурет. Последующие несколько дней он не обращался за медицинской помощью, а когда стало плохо, вызвал "скорую". Сын пояснил, что отец якобы злоупотреблял спиртными напитками и из-за этого между ними постоянно возникали конфликты. Со слов сына, он не знал, что его действия приведут к смерти отца", – отметили в полиции.

Сейчас открыто уголовное производство по ч.1 ст.119 Уголовного кодекса Украины "Убийство по неосторожности" (наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок).

Реклама

Напомним, в городе Смела Черкасской области 55-летний мужчина облил жену бензином и поджег ее зажигалкой. У потерпевшей обгорели голова, туловище и лицо. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять