В Херсоне парень зарабатывал, воруя номерные знаки у отдыхающих

12 августа 2016, 14:12

На счету злоумышленника – 15 краж

В Херсоне задержали парня, который воровал номерные знаки с автомобилей отдыхающих, а потом предлагал владельцам их выкупить по цене от 300 до 500 гривен.

Реклама

На счету злоумышленника – 15 краж. Вор действовал ночью, специально выбирая автомобили с номерными знаками других областей.

"Сняв номер, мужчина оставлял свой номер телефона. Потерпевшим он предлагал выкупить у него их номера по цене от 300 до 500 гривен. Некоторые пострадавшие, которые направлялись на отдых, соглашались на эти условия, не желая тратить время на восстановление номеров. Когда деньги поступали на его счет, злоумышленник называл место, где спрятал краденое", – сообщает пресс-служба херсонской полиции.

Злоумышленника задержали, им оказался ранее судимый за имущественные преступления 24-летний местный житель. После задержания парень показал все места, где были спрятаны номерные знаки, владельцам которых он не успел предложить их выкупить.

По этому факту открыты уголовные производства. 

Реклама

Напомним, в Харькове вор "зарабатывал" на банкоматах по 7 000 грн в день. Мошенник использовал специальные накладки с липкой лентой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять