В Харькове мужчина потерял руку, запуская фейерверки

1 января 2019, 18:24

Мужчина получил многочисленные рваные раны лица и ампутацию кисти

В Индустриальном районе Харькова в новогоднюю ночь был тяжело травмирован мужчина, ему оторвало кисть руки в ходе запуска фейерверка. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Харьковской области.

Отмечается, что инцидент произошел во вторник, 1 января, в 3:10 на улице Библика. В полиции подчеркнули, что 34-летний мужчина травмировался из-за собственной неосторожности. Медики диагностировали многочисленные рваные раны лица и ампутацию кисти. В больницу пострадавший попал в тяжелом состоянии.

На месте ЧП работали эксперты и взрывотехники. Петарды мужчина купил на рынке. В данное время проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее мы писали, что в Борисполе в новогоднюю ночь пьяный мужчина залез на главную елку города. Сначала он забрался на елку, цепляясь за ветки и гирлянды. В какой-то момент мужчина сорвался и полетел вниз, однако ветки елки не дали ему далеко упасть.

Кроме того, ранее в Испании 20 человек пострадали при запуске фейерверков. После того, как стало известно о пострадавших участниках, празднование приостановили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять