В ГПУ пенсионер перерезал себе вены

10 сентября 2015, 17:20

Александр Марущак Александр Марущак

Мужчина не дождался Сакварелидзе

В общественной приемной Генеральной прокуратуры Украины 89-летний пенсионер, не дождавшись заместителя Генпрокурора Давида Сакварелидзе, перерезал себе вены на руке.

Реклама

Инцидент произошел 9 сентября на улице Резницкой, 13/15. В столичной милиции "Сегодня" подтвердили факт попытки суицида в здании Генпрокуратуры.

"Этот факт зафиксирован сотрудниками милиции. Вчера в здание Генпрокуратуры пришел мужчина на прием. Он достал из своей сумки нож и перерезал себе вены на правом запьястии руки. Сотрудники прокуратуры срочно вызвали скорую помощь. Прибывшие медики оказали мужчине неотложную помощь, после этого его доставили в псиатрическую больницу для обследования. Информация о происшествии задукоментирована. Сейчас выяснется почему он совершил такой поступок. Мужчина пожилой – 1926 года рождения", – рассказали "Сегодня" в столичной милиции.

Напомним, недавно в Днепропетровске в подъезде жилого дома произошла драка между 76-летним пенсионером и его 31-летним внуком. Пожилой мужчина схватил кухонный нож и перерезал родственнику артерию.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять