В этом году сбушники поймали уже 57 телефонных горе-террористов

23 июня 2010, 12:11

С начала года Служба безопасности Украины разоблачила 57 "телефонных террористов", по материалам СБУ возбуждено 44 уголовных дела.

Как сообщили в пресс-службе СБУ, трижды на протяжении всего одной недели одесским сотрудникам СБУ, МВД и МЧС пришлось выезжать на улицу Люстдорфская дорога. Неизвестный по вечерам упорно "минировал" один и тот же жилой дом. Совместными усилиями эксперты СБУ и МВД установили личность злоумышленника. Им оказался сорокапятилетний местный житель, ранее судимый за употребление и распространение наркотиков. Он решил отомстить своему знакомому – жителю "заминированного" дома, с которым поссорился во время совместной попойки.

Реклама

В городке Красный Луч Луганской области девятнадцатилетний парень проучил соседнее кафе, сорвав очередной банкет одним звонком в милицию. Мол, шум из развлекательного заведения мешает ему отдыхать. Правда, такое радикальное решение парень принял под воздействием наркотиков.

Против всех "телефонных террористов" возбуждены уголовные дела. Сейчас горе-шутникам угрожают не только штрафы в размере до семнадцати тысяч гривен, но и ограничение свободы на срок до пяти лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять