В ДТП погиб председатель Бахмачского райсовета Черниговской области

4 января 2017 18:11

Местные жители сообщают, что на участке, где случилась трагедия, во вторник трасса обледенелой не была, и допускают, что чиновнику могло стать плохо за рулем

Председатель Бахмачского райсовета Черниговской области Виталий Кочерга погиб в дорожно-транспортном происшествии на границе Черниговской и Сумской областей во вторник, 3 января, говорится сайте Черниговского облсовета.

"На 52-ом году жизни трагически ушел из жизни председатель районного совета Бахмача Виталий Анатолиевич Кочерга... От имени депутатского корпуса и исполнительного аппарата областного совета выражаем глубокие соболезнования родным и близким Виталия Анатолиевича и всем, кто его знал", – отмечается в официальном сообщении.

По данным местных СМИ, Кочерга попал в ДТП из-за того, что ехал на повышенной скорости по обледенелой дороге, машину на скорости занесло и она вылетела в кювет, где ударилась в дерево. В то же время, местные жители сообщают, что на участке, где случилась трагедия, во вторник трасса обледенелой не была, и допускают, что чиновнику могло стать плохо за рулем.

Кочерга избирался депутатом Бахмачского райсовета четвертого созыва, впоследствии, в ноябре 2015 года был избран председателем райсовета. Ранее, в 2005-2007 гг. был первым замглавы райадминистрации. Также работал в государственной налоговой инспекции в Бахмаче, в том числе возглавлял ее.

Реклама

Не пропусти!
Украина стала Россией: новый скандал на Евро-2020 из-за польского телеканала
Украина стала Россией на польском канале

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять