В Донецкой области поезд отрезал 16-летнему парню руку

2 февраля 2011, 13:32

Трагедия произошла 30 января на железнодорожной станции Аславново в Володарском районе

Подросток плохо помнит страшные события того вечера. Фото с сайта pskovrail.narod.ru

Подросток плохо помнит страшные события того вечера. Фото с сайта pskovrail.narod.ru

В воскресенье, 30 января, на железнодорожной станции Аславново в Володарском районе Донецкой области 16-летний парень попал под колеса грузового поезда.

Реклама

"Это случилось в 17.55. Предварительно установлено, что состав следовал в направлении Волновахи. Машинист заметил лежащего на рельсах человека, применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. Грузовой поезд раздробил подростку руку, которую медикам пришлось ампутировать", – рассказал начальник сектора уголовного розыска линейного отдела милиции на ст. Мариуполь Артем Солтасецкий.

По его словам, подросток плохо помнит страшные события того вечера. Медики взяли у него анализ крови на алкоголь, но официальных результатов пока нет.

Проверка по факту случившегося продолжается. Одновременно сотрудники линейной милиции Мариуполя выясняются обстоятельства еще одного возможного происшествия на железной дороге.

В то же время этой ночью в скорую помощь поступил вызов с железнодорожной станции в поселке Сартана. Там был травмирован 23-летний молодой человек. Как он уверяет, во время перехода путей его зацепил маневровый поезд. Так ли это, милиции еще предстоит установить. Пострадавший с закрытым переломом костей левой стопы сейчас находится на лечении в отделении травматологии одной из городских больниц.

Реклама

Источник: ilich.in.ua

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять