В Донецке задержаны насильники-близнецы

14 декабря 2007, 19:14

20-летние братья-близнецы, прибывшие из небольшого городка Луганской области в Донецк с целью трудоустройства, днем работали в ремонтной бригаде, а по ночам занимались грабежом и насилием.

Под угрозой ножа преступники грабили женщин, отбирая сумки с мобильными телефонами и деньгами. В отдельных случаях разбойное нападение переходило в изнасилование, в том числе в извращенной форме.

Реклама

Как рассказал следователь Ленинского райотдела милиции Донецка Сергей Рудой, одну из девушек, которая им сопротивлялась, братья избили, накрыли тканевый мешок на голову, отнесли к гаражам, где по очереди изнасиловали, а уходя, забрали сумочку.

С. Рудой отметил, что парням было важно, чтобы жертвы не видели их лиц, так как братья-близнецы – слишком серьезная примета.

"То, что потерпевшие не видели лиц бандитов, значительно усложняло их поиск, но не сделало совершённые ими гнусные преступления не раскрываемыми", – сказал СРудой. – Через 4 дня оба насильника были задержаны".

По словам следователя, на допросах братья-близнецы утверждали, что нападали только с целью наживы, а остальные желания появлялись спонтанно.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять