В Донецкой области арестовали "до зубов" вооруженную ОПГ, координированную милиционером

12 мая 2015, 15:04

Организатором разбойного нападения был инспектор роты патрульной службы особого назначения ГУМВД Украины в г. Киеве

Арестованы девять человек, которые совершили разбойное нападение на сельскохозяйственное предприятие в с. Евгеньевка Великоновоселковского района Донецкой области. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Реклама

"Досудебным расследованием установлено, что вечером 8 мая лица, одетые в камуфляжную форму, совершили нападение на предприятие и завладели денежными средствами в сумме 79 тыс. грн. После задержания злоумышленников у них было изъято 7 автоматов, 1500 боевых патронов к ним, 4 гранаты, 7 взрывных пакетов, два пистолета, а также денежные средства. Как установило следствие, организатором разбойного нападения является инспектор роты патрульной службы особого назначения ГУМВД Украины в г. Киеве", – говорится в сообщении.

В прокуратуре отметили, что всем сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбойное нападение) Уголовного кодекса Украины и по ходатайству прокуратуры области избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять