В Днепропетровске пострадавшим от взрыва не дают лекарств

15 октября 2007, 12:09

Вместо того, чтобы выдавать людям таблетки, врачи выписывают им рецепты на сотни гривен, хотя за все лечение государство заплатило.

Фото АР

Фото АР

Исполняющий обязанности председателя Днепропетровской государственной областной администрации Виктор Бондарь поручил управлению охраны здоровья облгосадминистрации проверить информацию, согласно которой врачи днепропетровских больниц номер 16 и им. Мечникова выдают пострадавшим от взрыва газа в жилом доме рецепты на покупку медикаментов, вместо того, чтобы раздавать их бесплатно, так как на это государство выделило средства.

Реклама

Бондарь пообещал, что если такие факты подтвердятся, то главные врачи этих 2 больниц будут уволены.

Напомним, взрыв бытового газа произошел 13 октября около 10:45 в подъезде 10-этажного жилого дома в Днепропетровске по ул. Мандрыковской, 127.

Подъезд полностью разрушен, в соседнем нет крыши, сильно пострадали 8-й и 9-й этажи.

По информации центра пропаганды Главного управления обласного МинЧС, в результате взрыва повреждены 8 домов на жилмассиве "Победа", в 17 до сих пор нет света.

Реклама

На утро понедельника найдены тела 14 погибших в результате трагедии, еще 17 человек госпитализированы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять