В Днепре умерла девушка-патрульная, которую ранили во время нападения

25 сентября 2016, 15:16

Как рассказали врачи, пуля у девушки застряла в позвоночнике, вызвали нейрохирургов на консилиум, и она погибла на операционном столе

В Днепре во время операции умерла девушка-патрульная, которую ранили во время нападения. Об этом сообщили в 16-й городской больнице.

Реклама

Как рассказали врачи, пуля у девушки застряла в позвоночнике, вызвали нейрохирургов на консилиум, и она погибла на операционном столе.

В убийстве патрульных полицейских подозревают 33-летнего уроженца Российской Федерации Пугачева Александра Андреевича.

"Розыск этого преступника продолжается уже больше года. С момента начала АТО он переехал с оккупированных территорий на мирные земли. Сейчас для его поиска мы задействовали управления полиции в пяти областях", – сообщил первый заместитель главы Нацполиции – начальник криминальной полиции Вадим Троян.

Известно, что подозреваемый родился 6 января 1983 года в Мичуринск Тамбовской области Российской Федерации. Проживал в городе Торез Донецкой области.

Реклама

С 2015 года находился в розыске за сокрытие от органов прокуратуры. Тогда ему инкриминировали незаконное лишение свободы или похищение человека, насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом и создание преступной организации.

Ранее в Нацполиции сообщили, что в Днепре злоумышленник застрелил патрульного полицейского.

По предварительной информации, экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки "Citroen" за нарушение правил дорожного движения. Водитель автомобиля начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем совершил несколько выстрелов и скрылся с места происшествия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять