В Симферополе взорвалась квартира: погиб пенсионер

22 июля 2010, 09:28

Мужчина, чтобы спастись, выпрыгнул из окна – однако на тот момент у него обгорело все тело.

Мужчина погиб 21 июля из-за взрыва неустановленного вещества с последующим горением в жилом 5-этажном доме в Симферополе. Об этом говорится в сообщении МЧС. По данным спасателей, информация о происшествии на улице Залесской поступила им в 12:30.

Реклама

Горела одна из комнат в двухкомнатной квартире на пятом этаже, площадь пожара составляла 15 м2. На место происшествия выехали четыре пожарных отделения. Задымление было сильным, поэтому сотрудники МЧС решили временно эвакуировать жильцов подъезда. С огнем спасатели справились за несколько минут. "Около дома на земле обнаружен хозяин квартиры, который упал с пятого этажа. У 70-летнего мужчины обожжено 100% тела. Также он получил множество травм", – говорится в сообщении.

По данным МЧС, мужчина сам выпрыгнул из окна. Медики доставили его в тяжелом состоянии в больницу, где он умер около 18:30. Свидетели происшествия сообщили сотрудникам МинЧС, что перед пожаром в комнате произошел взрыв, из-за которого вылетело стекло и пострадала внутренняя межкомнатная перегородка. Причины взрыва устанавливаются. Проводится расследование.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять