В Черниговской области нашли тело мужчины с полиэтиленовым пакетом на голове

10 июля 2017, 16:44

Дмитрий Вебер

Убийца до смерти избил знакомого палкой. После этого мужчина на два дня спрятал тело в погребе, а ночью вывез его на кладбище

Реклама

На центральном кладбище пгт Козельц Черниговской области правоохранители нашли тело мужчины с полиэтиленовым пакетом на голове.

Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

"Правоохранители установили личность погибшего – им оказался житель одного из сел района. О насильственном характере смерти потерпевшего свидетельствовали и телесные повреждения на теле мужчины – множественные ссадины головы и следы крови. Позже судмедэкспертиза констатировала смерть в результате перелома свода черепа и кровоизлияния в мозг", – рассказали в пресс-службе.

Читайте также: "Сын застрелил отца на охоте во Львовской области"

Реклама

В результате оперативно-розыскных мероприятий криминалисты вышли на убийцу – ранее судимого жителя Козельца. Подозреваемый сознался в преступлении и дал правдивые показания.

"Мужчина рассказал, что за три дня до этого он принимал у себя гостя. Во время разговора на повышенных тонах возник конфликт, который перерос в драку. Хозяин в качестве аргумента использовал палку, которой и избил гостя до смерти. После чего на два дня спрятал тело в погребе. А ночью 9 июля исподтишка вывез труп на центральное кладбище", – информируют в полиции.

Сейчас подозреваемый задержан. Следователи возбудили уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (убийство). Подозреваемому грозит до пятнадцати лет заключения.

Напомним, в Полтавской областидочь убила отца и закопала тело в сарае. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять