В Черниговской области мужчина из ревности убил двух человек

21 декабря 2015, 19:15

Пытаясь избежать наказания, подозреваемый некоторое время скрывался на чердаке

Реклама

В Черниговской области полицейские задержали селянина, который из ревности совершил двойное убийство. Как сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Черниговской области, вчера, 20 декабря, в дежурную часть поступило сообщение о том, что в одном из сел района обнаружены трупы хозяина дома и его сожительницы.

Так, в помещении летней кухни правоохранители обнаружили тела мужчины и женщины с колото-резаными ранениями живота, грудной клетки и шеи.

Как выяснилось, во время внезапно возникшего конфликта на почве ревности их убил односельчанин 1955 года. "Пытаясь избежать наказания, подозреваемый некоторое время скрывался на чердаке в дачном поселке, пока не был задержан полицией", – говорится в сообщении. Добавим, что с места происшествия изъяли нож.

По этому факту возбудили уголовное производство по п.1 ч.2 статьи 115 (умышленное убийство двух или более лиц) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, в Харьковской области дед из-за ревности убил более молодого соперника.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять