В Черниговской области киевлянин наехал на иностранцев, которые попали в ДТП

14 декабря 2015, 18:11

Авто беларусов слетело в кювет, и пострадавшие ловили встречный транспорт

В Черниговской области двое граждан Беларуси попали под колеса легковушки, пострадавших госпитализировали. Как сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Черниговской области, в дежурную часть Черниговского отделения полиции поступило сообщение, что на автодороге "Чернигов – КПП Славутич" возле с. Пакуль произошло ДТП с пострадавшими.

Реклама

Установлено, что на автодороге Чернигов – КПП Славутич возле села Пакуль Volkswagen-Jetta белорусской регистрации слетел в кювет. Чтобы достать автомобиль, пассажиры, мать и сын 1971 и 1998 годов рождения, начали ловить встречный транспорт. В это время житель Киева на авто Honda-CRV выехал за пределы проезжей части дороги, где и сбил иностранцев.

Пострадавшие с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломами ребер были госпитализированы в Черниговскую областную больницу.

По данному факту открыли уголовное производство по части 1 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, в Харькове в лобовом ДТП пострадали 6 человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять