В Чернигове простились с погибшим на Донбассе бойцом

26 апреля 2017, 17:10

Военный получил тяжелое ранение в районе поселка Верхнеторецкое Ясиноватского района

Сегодня в Чернигове провели в последний путь погибшего на Донбассе бойца 72-й механизированной бригады – 27-летнего Павла Смирнова. Заупокойная лития прошла в Екатерининской церкви Чернигова, передает УНИАН.

Реклама

Военный получил тяжелое ранение в районе поселка Верхнеторецкое Ясиноватского района Донецкой области и скончался 22 апреля в госпитале Торецка.

С бойцом простились родные и близкие, побратимы, представители власти и общественности. Похоронили старшего солдата в родном селе Полуботки Черниговского района.

1493200902.6331590070069a94bbfl092mtuvg

Фото: val.ua

Реклама

Сегодня в Чернигове объявлен День траура. В знак скорби по погибшему на зданиях и сооружениях органов государственной исполнительной власти, местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций города приспущен Флаг Украины с черной лентой.

Отмечается, что в Соснице Черниговской области этой неделе похоронили 25-летнего бойца Руслана Амирова. В июне 2015 года он поступил на военную службу по контракту. Он также воевал в составе 72-й отдельной механизированной бригады. 23 апреля погиб на территории Авдеевской промзоны.

За время проведения военной операции на востоке Украины уже погибли более 150 бойцов из Чернигова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять