В Чернигове бойцы проучили водителя, который выгнал известную "айдаровку" из маршрутки

21 ноября 2016, 18:43

Несколько десятков участников боевых действий из разных батальонов под завязку забили салон маршрутки на конечной остановке и катались бесплатно

Видео: Несколько десятков бойцов под завязку забили салон маршрутки. Видео: ТСН

В Чернигове бойцы с Донбасса проучили водителя маршрутки, который отказался бесплатно везти легендарную айдаровку маму Таню с удостоверением инвалида войны, пишет ТСН.

Реклама

Несколько десятков бойцов из разных батальонов под завязку забили салон маршрутки на конечной остановке и катались бесплатно. Отказать мужчинам в льготном проезде водитель не решился, рулил молча.

Татьяна Борисенко — легендарный медик "Айдара", прошла плен боевиков и вернулась на передовую, претерпела несколько контузий и ранений. Больше всего ее возмутило, вспоминает, что водитель маршрутки усомнился в достоверности ее удостоверения. Мол, вряд ли она была на войне в свои 53 года.

"Так будет с каждым, с каждой маршруткой, в которой не хотят возить участников боевых действий", – говорят бойцы.

Напомним, инцидент произошел в сентябре этого года. Водитель выгнал волонтерку Татьяну Борисенко из маршрутки. В ответ на это она достала видеокамеру, чтобы зафиксировать происшествие на видео. Заметив это, водитель резко нажал на тормоз, из-за чего женщина упала и вывихнула ногу. Татьяна три дня ждала извинений от водителя за его поведение. Но тот извиниться не захотел. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять