В Черкасской области рецидивист убил человека

19 августа 2016, 13:39

Мужчина был освобожден из-под стражи по закону Савченко

В Черкасской области на территории предприятия обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в убийстве задержан злоумышленник, который недавно был освобожден из-под стражи по закону Савченко.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Черкасской области.

"По горячим следам" установлено, что к совершению тяжкого преступления причастен ранее неоднократно судимый 48-летний житель Уманского района. Последний уже привлекался к уголовной ответственности за совершение умышленного убийства и был освобожден из-под стражи около четырех месяцев назад из зала суда по отбытию срока наказания в соответствии с Законом Украины "О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины (относительно усовершенствования порядка зачисление судом срока предварительного заключения в срок наказания)", – отмечают в прокуратуре.

Злоумышленник задержан. В ближайшее время ему сообщат о подозрении в совершении уголовного преступления и возьмут под стражу.

Напомним, в Кировоградской области недавно поймали 46-летнего мужчину, которого подозревают в причастности к исчезновению и убийству детей. Подозреваемого задержали за грабеж. Мужчина, который сидел за убийство в колонии, в феврале досрочно освободился по закону Савченко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять