В Черкасской области неизвестные обстреляли и ограбили пассажиров на автодороге

7 апреля 2016, 22:17

Есть раненые

В Черкасской обл. неизвестные обстреляли два автомобиля и ограбили пассажиров, в результате этого несколько человек получили ранения. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила представитель Уманского отдела Нацполиции Леся Лысенко.

Реклама

"Данное событие имело место в ночь на 7 апреля, на автодороге М 12 возле села Паланка Уманского района. Неизвестные лица, применив травматическое оружие, завладели имуществом жителей Львовской области, которые двигались на автомобилях в сторону Одессы. Как выяснили правоохранители, два автомобиля остановились для замены колеса в одном из транспортных средств, в это время к ним подъехал автомобиль, из которого вышли незнакомые лица. Совершив несколько выстрелов из травматического оружия, они завладели денежными средствами и мобильными телефонами потерпевших, после чего скрылись в неизвестном направлении", – заявила она.

Она отметила, что три человека, которые получили телесные повреждения, были доставлены в Уманскую центральную больницу. В настоящее время они отбыли к месту постоянного проживания.

"Сейчас проводится ряд оперативно-розыскных мероприятий на установление данных лиц. По предварительной информации, данные лица двигались на автомобиле марки Toyota", – добавила она.

Пресс-служба ГУ Нацполиции в Черкасской области сообщает, что по данному факту следственным отделом Уманского районного отделения полиции открыто уголовное производство по статье 187 (разбой) УК Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять