В Черкассах ребенок вывалился с балкона, пока мать выпивала с друзьями

15 сентября 2015, 20:49

События на ТК Украина

Девочка – в тяжелом состоянии

В Черкассах трехлетняя Люда выпала с балкона 7-го этажа. И чудом осталась живой. Ее спас куст шиповника.

Мама девочки выпивала в гостях в этом же доме. И даже не заметила, что дочери нет в комнате. Ребенка в кустах обнаружили соседи.

"Женщина посмотрела сюда к балкону, смотрит, что из-за куста ножки выглядывают, говорит наверно, кто-то куклу выбросил. А тогда же бросились – ребенок, а она так всхлипывает, всхлипывает, и кровь изо рта", – рассказывает Галина, жительница Черкасс.

Не сразу нашли маму и соседи, которые вызвали "скорую" для ребенка. Девочку доставили в детскую областную реанимацию. Состояние – серьезное.

"Диагноз – ушиб головного мозга, ушиб органов грудной клетки, ушиб органов брюшной полости, в настоящее время состояние ребенка стабильно тяжелое. В принципе динамика положительная", – отметила Виктор Жила, врач-анестезиолог Черкасской детской областной больницы.

Врачи уверены – Люда родилась в рубашке. Будет жить. Только после первых процедур в больнице – нашлась, наконец, мать. Привела дочери священника.

В милиции по данному факту уже открыли уголовное производство.

Если следствие докажет, что это несчастный случай, наказания мать  избежит. И лишать родительских прав ее в таком случае  не будут.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять