В час пик в центре Херсона столкнулись сразу четыре автомобиля

26 июня 2008, 16:47

На площади 200 лет Херсона "БМВ" догнал "Мазду", "Таврию" и "ВАЗ" – виновник попал на сто тысяч.

26 июня 2008 года около 15 часов в Херсоне на площади 200 лет Херсона в районе базы-холодильника произошло ДТП, в котором пострадали 4 легковых автомобиля. Об этом сообщила руководитель группы профилактической работы Госавтоинспекции г. Херсона, майор милиции Любовь Рыбалко.

Реклама

По ее данным, по предварительным оценкам виновен водитель автомобиля BMV 5 39, который не соблюдая безопасную дистанцию, не учел обстановки на дороге, превысил скорость и совершил наезд на 3 идущих впереди автомобиля.

Как уточнила Рыбалко, благодаря усилиям сотрудников ГАИ автомобильную пробку, возникшую здесь в результате указанного ДТП, удалось ликвидировать в рекордно короткое для часа пик время — 40 минут.

По предварительным оценкам, материальный ущерб, причиненный владельцам 4-х транспортных средств ("Мазда СХ7" с роторным мотором, "Таврии", ВАЗ 21-10 и самому BMV) составляет около 100 тысяч гривен.

Городской отдел ГАИ Херсона предупреждает автомобилистов, что участок отрезок Николаевского шоссе в районе путепровода от пл. Победы по по. 200 лет Херсона состоит на учете в ГАИ как аварийноопасный, и двигаться на нем нужно предельно осторожно, особенно в часы пик.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять