В севастопольском лагере отравились 80 детей из России

13 июля 2011, 09:03

Серебрянская Виктория

Детям ставят капельницы в больнице

Около восьмидесяти ребят с признаками пищевого отравления угодили на койки в Севастопольскую инфекционную больницу вчера вечером.

Реклама

"Вчера после обеда мы ездили в аквапарк, – рассказали "Сегодня" две 14-летние москвички, отдыхавшие в "Альбатросе" под Любимовкой. – и там почувствовали себя плохо. Ужасно заболел живот и стала кружится голова. На скорой нас увезли сюда. По всей видимости, виновато пюре, в котором было испорченное сливочное масло. Нам давали его на обед. Еще кто-то ел мороженое. Может быть и оно было плохое"

"У нас забрали все вещи, – делится впечатлениями другая девочка. – Мы даже не смогли родителям позвонить, так как мобильные телефоны были там. Так жаль, что отдых испортился. Ведь родители заплатили за путевку почти пятьсот долларов. Плюс дорога. 15 июля, в пятницу, мы должны были уезжать"

"Нам ставили капельницу, делали промывание, уколы, – продолжает 13-летний Георгий Перминов из Екатеринбурга. – Сейчас чувствую себя нормально. Правда, ничего не ем. Я тут с 9 по 26 июля".

Все дети лежат на первом этаже инфекционной больницы, в пятиместных палатах. По нашей, пока еще не проверенной, информации тут же есть подростки из детского оздоровительного учреждения и отдыха "Радость".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять