В центре Херсона сожгли два ресторана (обновлено)

15 апреля 2015, 15:23

Причиной пожара стал умышленный поджог

Реклама

В центре Херсона на улице Суворова сгорело кафе "Анталия". Как сообщили в управлении ГСЧС Херсонской области, пожар начался вчера примерно в 19:30, горели перекрытия и кровля здания, также огонь перекинулся на неработающий пивной ресторан "Океан".

Спасатели прибыли на место в течение нескольких минут. Для ликвидации пожара были привлечены 10 единиц специальной и вспомогательной техники и 40 человек личного состава ГСЧС. Борьба с огнем продолжалась больше часа, в ходе тушения удалось спасти от сильных повреждений расположенные рядом кафе "Старый Херсон", "Океан" и аптеку. Пострадавших и погибших нет. Площадь пожара составила 300 кв. м.

Пожар в кафе "Бейрут" на улице Свободы в Харькове квалифицирован как поджог, – сообщили местные правоохранители. По их словам, причиной пожара в заведении, которое принадлежит иностранному частному предпринимателю, стал умышленный поджог.

Уголовное производство возбуждено по ч.2 ст.194 УК Украины (поджог). Санкция статьи предусматривает лишение свободы от трех до пятнадцати лет.

Напомним, вчера ночью в Харькове на проспекте Людвига Свободы горело кафе, где хранились газовые баллоны. Причем, огонь мог перекинуться и на другие постройки.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять