В Британии медсестра обворовала смертельно больного ветерана войны

22 сентября 2007, 11:29

47-летняя сотрудница ливерпульской больницы Вероника Хэрольд признала себя виновной в том, что украла кредитную карточку из кошелька находившегося при смерти 83-летнего ветерана Альберта Дэвиса.

Пожилой мужчина, награжденный в свое время французским Военным крестом за отвагу при высадке союзных войск в Нормандии, попал в больницу с тяжелой формой пневмонии и позже скончался, передает Би-би-си.

Реклама

Родственники, забравшие вещи покойного, забили тревогу, обнаружив, что его банковская карточка использовалась посторонним человеком.

Выяснилось, что медсестра оплатила картой покойного свой телефонный счет на сумму 284 фунта стерлингов и компьютерное оборудование за 49 фунтов.

Хэрольд было предъявлено обвинение в краже и мошенничестве. Судья Род Росс предупредил медсестру, уволенную после инцидента из больницы, что ей может грозить тюремное заключение, хотя она и принесла извинения родственникам Альберта Дэвиса. Судья должен вынести свой окончательный вердикт по делу в октябре.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять