В больнице умер один из членов банды, которая напала на инкассаторов

16 июля 2016, 21:55

В больнице умер один из участников нападения на инкассаторский автомобиль в Запорожской области

В больнице умер один из членов бандформирования, совершившего нападение на инкассаторский автомобиль в Запорожской области/

Реклама

Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Только что стало известно, что в больнице от полученных ранений скончался один из членов бандформирования, которое совершало нападения на инкассаторские машины на Запорожье. Он был гражданином РФ и только недавно получил украинское гражданство. Погибший мог бы дать ценные показания, но у следствия остаются двое других – которые уже начали рассказывать о своих преступлениях", – написала она.

Также Гитлянская сообщила, что председатель СБУ Василий Грицак дал поручение не прекращать поиски, пока все члены бандформирования не будут задержаны. Итак, продолжаются активные оперативно-розыскные мероприятия, добавила пресс-секретарь.

Как сообщалось, 15 июля около 17.00 на автодороге Пологи-Орехов в Ореховском районе Запорожской области неизвестные лица совершили нападение на инкассаторскую машину "Ощадбанка". Нападавшие применили огнестрельное оружие – пистолеты, автоматы, пулемет и гранатометы.

Реклама

Позже во время спецоперации по задержанию злоумышленников, которую проводила полиция совместно с УСБУ, одного из них правоохранители ликвидировали. Еще трое нападавших задержаны, двое из них в больнице. Задержанных подозревают в причастности к серии нападений на банковские учреждения Запорожья, а также еще к одному подобному нападению на инкассаторский автомобиль.

Ранее в СБУ сообщили, что среди задержанных членов банды, нападавших на инкассаторов в Запорожской области, – военные Нацгвардии и гражданин России.





Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять