В Боливии обнаружены обломки пропавшего самолета

9 сентября 2011, 02:08

Спасателям понадобится несколько часов, чтобы добраться к месту катастрофы в труднодоступной болотистой местности.

Гражданский самолет частной авиакомпании"Аэрокон", который пропал с экранов радаров во вторник, обнаружен в 500 километрах к северо-востоку от административной столицы Боливии города Ла-Пас, сообщило в четверг вечером боливийское радио Erbol.

Реклама

Боливийский самолет, рассчитанный на 19 пассажиров и эксплуатируемый на внутренних авиалиниях, вылетел во вторник вечером из города Санта-Крус в город Тринидад, столицу департамента Бени, однако в пункт назначения не прибыл. На его борту находись пилот и его помощник, а также семь пассажиров: пятеро боливийцев, а также граждане Колумбии и Эквадора.

Как сообщила министр обороны Боливии Сесилия Чакон (Cecilia Chacоn), двухмоторный самолет Fairchild SA227-DC с бортовым номером CP-2548 обнаружен в 15 километрах от аэропорта города Тринидад в секторе Лагуна Брава (Laguna Brava).

"С воздуха было осмотрено место авиационного происшествия в сельве. Найдены части фюзеляжа в радиусе 50 метров от предполагаемого места столкновения самолета с землей. Каких-либо следов выживших людей не обнаружено", – заявила министр.

По ее словам, спасателям понадобится несколько часов, чтобы добраться к месту катастрофы в труднодоступной болотистой местности.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять