В Бердянске водитель напал на милиционера с отверткой

23 августа 2015, 22:57

Милиционер был вынужден применить оружие

В Бердянске Запорожской области водитель набросился на милиционера с отверткой, последний был вынужден применить оружие. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Реклама

Инцидент произошел поздно вечером 22 августа. Работники Госавтоинспекции заметили автомобиль, водитель которого, нарушая Правила дорожного движения Украины, выехал на встречную полосу и продолжил по ней движение.

"Сотрудники милиции пытались остановить автомобиль-нарушитель, но его водитель двигался на большой скорости, создавая угрозу окружающим участникам движения", – отметили в милиции.

Через некоторое время сотрудники ГАИ смогли заставить водителя остановить автомобиль. "Старший наряда ГАИ вышел из служебного автомобиля и с огнестрельным оружием в руках начал приближаться к машине со стороны водительской двери. В это время водитель резко открыл дверь и, держа в руках металлический предмет, замахнулся им на сотрудника милиции", – добавили в пресс-службе.

В ответ капитан милиции применил табельное огнестрельное оружие. Он сделал один выстрел, которым причинил огнестрельное ранение правого предплечья нападающему. Сразу после этого работники ГАИ оказали 35-летнему водителю, жителю Днепропетровска, неотложную медицинскую помощь и вызвали скорую помощь.

Реклама

При осмотре места происшествия была найдена и изъята металлическая отвертка большого размера. Именно ней нарушитель пытался ударить работника милиции.

Сведения о событии внесены в Журнал единого учета. Продолжается проверка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять