Ужасное ДТП в Сумской области: мотоциклист столкнулся с грузовиком

6 марта 2017, 15:08

Дмитрий Вебер

В реанимацию попали три человека. Спустя несколько часов 25-летний парень, находившийся за рулем мотоцикла, скончался

В Сумской области в результате ДТП погиб мотоциклист.

Реклама

Как сообщает пресс-служба полиции области, авария произошла вчера, около 01:20, на 184 километре автодороги Копти – Глухов – Бачевск. Водитель грузовика "Рено", 33-летний иностранец, допустил столкновение с мотоциклом "Днепр", за рулем которого находился 25-летний местный житель.

pm231image001

Фото: полиция

"В результате аварии водитель мотоцикла "Днепр" от полученных травм скончался в реанимационном отделении Кролевецкой ЦРБ. Двое его пассажиров находятся в реанимационном отделении того же медицинского учреждения: у 29-летнего мужчины медики диагностировали ушиб головного мозга, переломы костей основания черепа, семи ребер слева и разрыв печени; у второго, 26-летнего пассажира – закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга", – отметили в полиции.

Реклама

pm545image002

Фото: полиция

В настоящее время полиция выясняет причины и обстоятельства происшествия. Начато уголовное производства по признакам ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Напомним, сегодня около 4-х утра в Харькове на улице Полтавский Шлях, 189, произошло серьезное ДТП. По информации пресс-службы патрульной полиции, на дороге столкнулись грузовик Renault Magnum 400 c прицепом Samro RT и ВАЗ 2101. В результате аварии пострадал водитель и три пассажира "копейки", которых госпитализировали в больницу.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять