Ураган в России размывал дороги, ломал деревья и срывал крыши

16 августа 2010, 17:56

Ураган накануне пронесся над северо-западными районами России. Стихия разметала рынок, размыла дороги, сломала деревья.

СМОТРЕТЬ ФОТО>>

Реклама

Сильным ветром разметало стихийный рынок в городе Тосно Ленинградской области. Стихия разрушила около 40 торговых палаток, говорят очевидцы. Они также вспоминают наобычайно черное небо, вспышки молнии и раскаты грома. "Такого я еще не видел", – говорит житель Отрадного Ленинградской области Николай Шурупов.

Ураган заставил водителей буквально "ползать" по дорогам, которые размыли ливни. В селе Кисельня Ленинградской области шквалистый ветер с трудом выдерживали большегрузные КамАЗы. Непросто было даже опытным водителям. В самом Санкт-Петербурге ветер ломал деревья, а ливень лил как из ведра. В городе Виктыл республики Коми ураганом разметало несколько деревянных построек.

Ураган, прокатившийся по Псковской области, в столице региона повалил несколько деревьев и сорвал части металлической кровли с крыш, рассказывает житель области Вадим Жирнов. Неожиданно поднявшийся ветер свалил на дом дерево. В результате оказалось разбито стекло на втором этаже и согнут подоконник на третьем. Также был сорвана часть металлической кровли, которая попала в припаркованный автомобиль Daewoo.

Поваленные деревья, снесенные вывески, сломанные указатели, порванная в клочья, как бумага, металлическая кровля, автомобили, вынужденные передвигаться в кромешной тьме, – таковы последствия урагана в нескольких регионах России.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять