Украинок выгнали из Турции за проституцию

13 января 2009, 10:29

Полетаев Дмитрий

В воскресенье в Днепропетровске задержали женщину, которая вербовала украинских девушек и переправляла их в публичные дома Турции.

Как сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины, в Днепропетровск рейсом Стамбул—Киев прилетели две дамочки, проживающие в соседнем Запорожье. Внимание пограничников привлек тот факт, что 25-летняя и 35-летняя женщины улетели в Турцию только девятого января, хотя все необходимые для заграничного путешествия документы у них были.

Реклама

Как оказалось, турецкая сторона отказала обеим украинкам во въезде в страну, посчитав, что с собой у них было недостаточно денег. Однако, скорее всего, настоящие причины, по которым турецкие правоохранители отказали украинкам в праве пребывания в их стране, кроются в другом. Во время собеседования младшая запорожчанка призналась пограничникам, что ее спутница в свое время предложила ей улучшить материальное положение. Естественно, от денег девушка не отказалась.

Заработать 25-летней женщине предложили, оказывая интимные услуги за границей, работа предполагалась в публичном доме в Изимире. Такая перспектива ее абсолютно не смутила. Кроме того, вербовщица помогла своей "подопечной" подготовить необходимые документы, дала денег, а также указания, как нужно обращаться с представителями контролирующих органов. Обеих женщин пограничники передали сотрудникам милиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять