Украинка разбилась во время экскурсии в Таиланде

3 октября 2010, 17:41

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

Водитель автобуса не справился с управлением, и половина пассажиров получили травмы.

В госпитале "Паттайя Мемориал" с серьезными травмами оказалась 25-летняя гражданка Украины Инна Кривченко. Автобус с туристами из СНГ (в основном — граждане России), в котором Инна со своим мужем ехала на экскурсию в национальный парк таиландской провинции Канчанабури, перевернулся на трассе Паттайя — Бангкок. По предварительным данным, рано утром в субботу водитель автобуса на большой скорости попытался повернуть, автобус не вписался в поворот, попал колесом в кювет и опрокинулся на правый бок. Чтобы выбраться из перевернутого транспорта, пассажирам пришлось разбить лобовое стекло, через дыру в котором все вылезли наружу.

Реклама

В результате аварии никто не погиб, но 20 человек, из 42 находившихся в автобусе, получили ранения. Наиболее серьезно травмированными оказались двое, в том числе украинка. У нее сильно повреждено лицо. Вчера девушке была сделана операция, и минимум неделю она должна будет провести в больнице.

"Большинство пострадавших получили медпомощь и разъехались по своим отелям продолжать отдых. Украинка остается в больнице, дальнейшие ее планы не известны", — заявили "Сегодня" в посольстве РФ в Таиланде, которое держит на контроле ситуацию с пострадавшими в этой аварии.

В посольстве подтвердили, что в автобусе было только двое украинцев — Инна и ее муж Игорь. Второй серьезно пострадавший — 50-летний россиянин из Костромы, у которого повреждена спина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять