Убийство в Николаевской области: охранника сожгли вместе с авто

9 августа 2017, 12:05

Дмитрий Вебер

В преступлении подозревают товарища погибшего, мужчине грозит до 15 лет тюрьмы

Видео: Видео: полиция

В Николаевской области задержали подозреваемого в убийстве, который сжег тело охранника неработающей нефтебазы вместе с автомобилем.

Реклама

Об исчезновении 51-летнего напарника правоохранителям сообщил коллега погибшего. Мужчина пришел заступать на смену, но вместо напарника увидел в рабочем помещении следы крови и борьбы, которые вели к месту, где обычно охранник парковал авто.  

Правоохранители нашли тело погибшего на окраине пгт. Казанка. Автомобиль сгорел дотла вместе с владельцем, сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

"Оказалось, что пострадавшего лишил жизни его 27-летний ранее уже судимый за имущественные преступления товарищ, когда пришел к нему ночью на дежурство выяснять отношения. По словам задержанного, ранее он совершил кражу лодки из местного пруда и, чтобы перевезти ее, обратился за помощью к знакомому, охраннику нефтебазы, так как у него был микроавтобус РАФ. О том, что лодка ворованная, преступник другу не рассказал, поэтому через несколько дней полной неожиданностью для потерпевшего стал вызов на допрос в полицию. Из-за этого между мужчинами возник конфликт", – сообщают правоохранители.

Реклама

Отмечается, что вскоре убийца пришел на работу к своей жертве. Подозреваемый устроил драку, во время которой охранник потерял сознание. В таком состоянии злоумышленник затащил его в микроавтобус и вывез за пределы населенного пункта. По дороге в автомобиле закончилось топливо. Тогда водитель вытолкал микроавтобус в кювет, где облил дизтопливом и поджег вместе с товарищем в салоне. Был ли в этот момент пострадавший еще жив – установит экспертиза. После содеянного преступник пошел домой, а уже через несколько часов на его пороге появились полицейские.

Во время обыска в доме мужчины нашли окровавленную одежду. Сейчас преступник задержан. За совершенное злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, в Одесской области мужчина жестоко убил 19-летнего товарища и закопал его тело в лесу. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять