Убийство Окуевой: появилась жесткая реакция Турчинова

31 октября 2017, 00:00

Турчинов назвал убийство Амины Окуевой "террором" со стороны России

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов считает, что убийство Амины Окуевой не должно остаться безнаказанным.

Реклама

"Россия, продолжая агрессию на востоке Украины, развернула террор в глубоком тылу, уничтожая мужественных защитников нашей страны", – сказал Турчинов, подчеркнув, что убийство Амины Окуевои – это вызов Украине, на который должен быть "жесткий и адекватный ответ".

"Сегодня мы потеряли Амину Окуеву, которая стала настоящим героем чеченского и украинского народа. Для каждого патриота Украины она стала родной сестрой. И враг должен ответить за убийство нашей сестры ", – сказал секретарь СНБО.

Как сообщалось, в Киевской области около 20:30 неизвестные обстреляли автомобиль Амины Окуевой. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

По его словам, автомобиль, в котором находились Амина Окуева и ее супруг Адам Осмаев, был обстрелян на железнодорожном переезде у населенного пункта Глеваха Киевской области. Амина Окуева погибла, Адам Осмаев был ранен, сейчас он находится под присмотром врачей.  По предварительным данным, автомобиль был обстрелян из автомата. Также сообщается, что была устроена засада.

Реклама

Сейчас правоохранители проверяют автомобили граждан вблизи места покушения. Для задержания злоумышленников в Киевской области и соседних регионах введен оперативный план "Сирена". 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять