Убийцам директора киевского радиорынка дали по 14 и 15 лет тюрьмы

21 октября 2010, 08:08

Сначева Владислава Сначева Владислава

Местные торговцы считают, что наказание справедливое

Вчера в одном из самых резонансных преступлений была поставлена точка. Организатора и одного из исполнителей убийства директора столичного радиорынка Геннадия Супруненко приговорили к 15 и 14 годам лишения свободы соответственно. Напомним, в июне 2007 года Геннадия Супруненко убили прямо на рабочем месте: он как раз проводил совещание, когда в комнату ворвались двое, приказали всем лечь на пол и открыли огонь. Как потом выяснилось, партнер по бизнесу должен был Супруненко крупную сумму денег, но отдавать не захотел. Долгое время он скрывался от директора радиорынка, а потом решил его убить.

Реклама

Как рассказали "Сегодня" в киевской прокуратуре, суд был полностью согласен с обвинением. "Суд согласился с квалификацией и размером наказания, которые предложил гособвинитель столичной прокуратуры. Их признали виновными по всем пунктам", — рассказала нам пресс-секретарь прокуратуры Мирослава Мушка. По ее словам, второго исполнителя убийства на рынке еще ищут, и его дело выделили в отдельное производство.

Торговцы на рынке считают, что дали справедливо. "Я до сих пор с содроганием тот день вспоминаю. Мне кажется, что убийцам дали по справедливости, могли даже больше", — считает торговец Сергей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять