У сотрудницы поезда "Москва – Киев" в рукаве нашли 1,4 тысячи психотропных таблеток

31 марта 2015, 19:44

Большое количество таблеток было обнаружено у женщины-электрика поезда в рукаве куртки, висевшей в купе вагона

В Сумской области таможенники конфисковали у электрика поезда сообщением "Москва – Киев" 1,4 тысячи психотропных таблеток, ограниченных для вывоза за границу.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГУ Государственной фискальной службы в Сумской области, пакет с запрещенными медицинскими препаратами 31 марта обнаружил инспектор таможенного поста "Конотоп" Сумской таможни ГФС.

Согласно сообщению, большое количество таблеток было обнаружено у женщины-электрика поезда в рукаве куртки, висевшей в купе вагона.

"Она скрыла 300 таблеток "Феназепама", 750 – "Амитриптилина" и 350 таблеток "Этаперазина". Данные медицинские препараты ограничены законодательством Украины к перемещению через таможенную границу", – говорится в сообщении.

На нарушительницу таможенных правил составлен административный протокол по ч. 1 ст. 483 (перемещение или действия, направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля) Таможенного кодекса Украины. Таблетки изъяты. Гражданку Украины ждет суд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять