У следствия появилась качественная видеозапись убийства в Кривом Озере – СМИ

28 августа 2016, 00:02

По словам источника, на записи видно также и тот момент, когда в Александра Цукермана стреляют

В распоряжение следственной группы, расследующих убийство полицейскими в Кривом Озере местного жителя Александра Цукермана попала видеозапись избиения и убийства. Об этом "Новостям-N" сообщил источник в прокуратуре.

Реклама

Запись сделана видеокамерой наблюдения одного из расположенных рядом магазинов. По словам источника, на записи видно также и тот момент, когда в Александра Цукермана стреляют.

Получить запись с камер наблюдения правоохранители пытались еще в день убийства, 24 августа. Однако тогда видеозапись получить не удалось. На вопросы журналистов о видеозаписи вначале отвечали, что камеры не работали, затем говорили, что запись есть, но из-за низкого разрешения камеры и темного времени суток там ничего не видно.

Кроме того, источник утверждает, что на видеозаписи видно, как пострадавшего избивают трое полицейских, а не шестеро, как считалось ранее.

Напомним, в ночь со вторника на среду, 24 августа, в райцентре Кривое Озеро в Николаевской области произошел конфликт между водителем такси и 32-летним Александром Цукерманом.

Реклама

На место прибыли полицейские и задержали Цукермана. Очевидцы заявили, что при задержании правоохранители начали избивать мужчину, который был в наручниках, а генеральный прокурор Юрий Луценко позже сообщил, что в задержанного также стреляли. Вследствие этого 32-летний мужчина скончался.

Медики установили, что он погиб от огнестрельного ранения. Сейчас шестеро полицейских задержаны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять