У киевского тележурналиста нашли героин

26 марта 2011, 13:43

Милиция задержала тележурналиста по подозрению в хранении наркотиков.

Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины, 24 марта этого года в киевскую милицию обратился руководитель развлекательного проекта одного из телеканалов Украины и сообщил, что 23 марта один из его подчиненных ушел с работы домой и до сих пор не вернулся, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Реклама

Впоследствии выяснилось, что пропавший человек находится в Днепровском районном управлении милиции Киева. Во время проведения операции "Батискаф" в час ночи 24 марта этого года его задержали возле развлекательного заведения работники отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков. У 30-ти летнего задержанного изъяли вещество белого цвета, внешне похожее на наркотическое. По заключению проведенной экспертизы изъятое вещество является героином.

Во время общения с работниками милиции мужчина не сообщил, что он является работником телеканала. О том, что он задержан, согласно действующему законодательству правоохранители проинформировали его сожительницу. В свою очередь, женщина отказалась предоставить информацию руководителю телепроекта о месте нахождения ее мужа.

Сейчас возбуждено уголовное дело по части первой статьи 309 Уголовного кодекса Украины – незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов без цели сбыта. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять