Турист из Днепропетровска насмерть сбил 23-летнюю девушку

15 августа 2011, 11:54

Сводка последних дорожно-транспортных происшествий на дорогах Крыма

Вчера вечером на 31-м километре трассы Черноморское-Евпатория 28-летний турист из Днепропетровска за рулем "Тойота Королла" врезался в "ВАЗ 21102", которым управлял 30-летний евпаториец.

Реклама

Как уточнили в пресс-службе ГАИ, 23-летняя пассажирка "Жигулей", погибла на месте. У водителя закрытая черепно-мозговая травма и перелом ребер.

Тем же днем на трассе Симферополь-Алушта донетчанин за рулем "ВАЗ-2109" врезался в "ВАЗ-21154", которыми управлял россиянин. У 47-летней жительницы Белгородской области переломы грудной клетки и руки.

Ещё четверо крымчан угодили в больницу после ДТП в Бахчисарайском районе. В субботу днем на трассе Орловка – Бахчисарай 34-летняя женщина за рулем "ВАЗ-21093" выехала на полосу встречного движения и столкнулась с еще одним "ВАЗ 21093", которым управлял 27-летний парень.

У 31-летней жительницы Бахчисарая закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, переломы носа и руки. У водителя – сотрясение мозга. У еще одной пассажирки закрытая черепно-мозговая травма и гематома глаза. А у 53-летнего мужчины сотрясение мозга и перелом бедра.

Реклама

В тот же день на трассе Джанкой – Феодосия житель Армянска за рулем "ВАЗ-2108" сбил мужчину, переходившего дорогу. От сильного удара его 22-летняя пассажирка из Киева получила многочисленные ушибы и ссадины. У пешехода закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, травматический шок и закрытые переломы ноги и руки, – сообщили в пресс-службе ГАИ.

Источник: В Городе

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять