Цушко знает, кто его отравил!

30 мая 2007 18:57

Чаленко Александр

Министра довели до инфаркта с помощью яда, который быстро выводится из организма, заявила известный украинский адвокат Татьяна Монтян.

Об отравлении министра внутренних дел Василия Цушко написала в своем блоге (http://mentbuster.livejournal.com/57767.html) известный адвокат Татьяна Монтян. Она утверждает, что министра отравили ядом, который быстро выводится из организма (но не метилксантином), что привело к обширному инфаркту. Это случилось в прошлое воскресенье. В понедельник вечером Татьяна Монтян видела министра, по ее словам, в полумертвом состоянии. Адвокат пообещала, что если Василий Цушко выживет, он сам расскажет, чьих это рук дело, а если нет, то она назовет фамилии убийц (имя отравителя ей назвал сам Василий Петрович и попросил огласить в случае его смерти).

В телефонном разговоре с нами госпожа Монтян подтвердила написанное ею в блоге. На вопрос, не боится ли она, что ее саму отравят или убьют каким-нибудь другим способом, Татьяна ответила, что нет смысла ее травить, так как она обо всем рассказала своему мужу, судье Василенко и еще куче людей. Цушко является давним другом семьи Татьяны.

Читайте также "Накануне инфаркта Ющенко звонил Цушко и угрожал ему!"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять