Трассу Харьков-Симферополь перекрыли из-за катастрофы военного самолета

11 ноября 2015, 19:30

Весь легковой и грузовой транспорт направляют в объезд

Все подъезды к населенному пункту, где произошла авиакатастрофа военного самолета Су-25 ВВС Украины, перекрыты патрулями военных и Госавтоинспекции, сообщает ТСН.

Реклама

Напомним, катастрофа произошла около 9 часов утра над селом Терновка на административной границе Запорожской и Днепропетровской областей. Местные сначала услышали необычный грохот, а затем – сильный взрыв.

К месту катастрофы никого не пускают, трассу Харьков-Симферополь, вблизи которой упал самолет, перекрыли мощными границами, весь легковой и грузовой транспорт направляют в объезд.

Военный самолет Су-25 ВВС Украины потерпел катастрофу в результате столкновения с высоковольтной линией электропередач, сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос. 22-летний старший лейтенант Егор Большаков, который пилотировал штурмовик, погиб на месте. По информации Генштаба – самолет был исправен, а у пилота достаточно опыта.

Реклама

По последним данным, которые озвучил военный прокурор Анатолий Матиос, пилот совершал тренировочный полет на сверхнизкой высоте. Самолет не был укомплектован боекомплектом. До завершения расследования причин и обстоятельств трагедии все учебно-плановые полеты военно-воздушных сил отменены.

Фото: koketke.ru

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять