Транспортный коллапс произошел в Кропивницком из-за обрыва ЛЭП

16 марта 2017, 11:06

На остановках города образовалось большое скопление людей, которым пришлось вместо троллейбусов воспользоваться другим транспортом

В Кропивницком остановились все троллейбусы города. Событие произошло сегодня из-за обрыва электролинии. Как сообщает УНН, 22 троллейбуса прекратили движение на один час.

Реклама

По словам очевидцев, зацепил и порвал в двух местах троллейбусную линию негабарит, который проезжал возле "Крытого рынка".

В результате на остановках образовалось большое скопление людей, которые пытались добраться на работу и в учебные заведения маршрутками.

Как рассказали в КП "Электротранс", сейчас линию отремонтировали, транспорт поехал. Но на предприятии не исключают, что такая ситуация может повториться.

"Когда было ГАИ раньше, практически каждый гаишник, который видел негабарит, останавливал машину и спрашивал водителя, у него письмо-сопровождение, поскольку они должны согласовывать проезд с нашими линиями. Сейчас никто этого не делает, мы неоднократно обращались в нашу полицию новую с письмами, обращались в исполком, никакой реакции нет. Едет машина, куда она едет, что она везет, рвет линию – всем безразлично, а страдаем мы и страдают люди ", – рассказали в КП.

Реклама

Напомним, ранее в Черкассах у троллейбуса взорвалось колесо. Взрывной волной вывернуло металлический лист обшивки и было разбито боковое стекло транспортного средства. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять