Трагедия под Сумами: среди погибших могла быть беременная женщина

4 февраля 2014, 20:24

Сергей Рюмочкин Сергей Рюмочкин

5 февраля объявлено днем траура

Страшная трагедия, в результате которой погибли 12 человек, потрясла жителей Сумской области.

Реклама

Девушка Ольга, чьи знакомые погибли сегодня днем, рассказала Сегодня.ua: "Я там не была, но много знакомых погибло. Маршрутку протянуло 300 метров и разорвало на 2 части. Выжили 5 человек, но они в тяжелом состоянии. Среди погибших в основном учителя и дети, а так же беременная женщина". И добавляет: "От маршрутки совсем не осталось живого места! Водитель жив. Говорит: "Думал, что успею".

В соцсетях знакомые погибших ставят вместо фотогарфий свечи, а 5 февраля, в Сумской области будет объявлен траур по погибшим в ДТП на железнодорожном переезде вблизи сел Беланы и Виры Белопольского района.

Также "Вконтакте" мы нашли сына проводницы, которая была в поезде. "В этом поезде работает проводницей моя мама. С ней всё в порядке, а вот тем, кто был в маршрутке, царство небесное. Мама позвонила и сказала, что поезд с рельс не сошел", – пишет Валерий Кривега.

Реклама

Напомним, в Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины заявляют, что железнодорожный переезд, на котором произошло ДТП с участием маршрутного автобуса и пассажирского поезда, был оснащен светосигнальным оборудованием и оно работало. В железнодорожном ведомстве также сообщили, что около 15:00 водитель маршрутного автобуса проигнорировал запрещающий сигнал и выехал на пути, в результате чего столкнулся с дизель-поездом.

Все подробности в спецтеме Столкновение маршрутки и поезда под Сумами

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять