Трагедия на Сумщине: мать задушила малышку из-за безденежья

8 апреля 2015, 17:50

Игорь Серов Игорь Серов

Милиция просит срочно сообщить о местонахождении опасной подозреваемой

Жуткая трагедия произошла в Конотопском районе Сумщины. Как сообщила "Сегодня" спикер облмилиции Эльвира Биганова, приехав по вызову, милиционеры обнаружили в кровати задушенную 5-летнюю девочку, а на столе рядом – записку, в котором от имени матери малышки сообщалось, что это она ее задушила из-за того, что в семье было безденежье.

Реклама

"Сама женщина, Молоканова Инна Александровна исчезла. Возбуждено уголовное производство по статье "Убийство". Милиция обращается ко всем, кто может помочь в розыске – срочно сообщите в милицию о ее местонахождении. Анонимность гарантируем", – сообщили нам в пресс-службе Сумского облУВД.

К этому милиционеры рассказали и такие подробности драмы: "Светленькая, красивая девочка лежала на кровати в окружении игрушек. Нашел ребенка ее отец и сразу позвонил в милицию. В оставленной записке мать девочки  просила  похоронить дочь в той одежде, в которую она уже одела ребенка. В своем решении винила сожителя ( отца ребенка). Обвиняла его в плохом к себе отношении, отсутствии денег. Такое чувство что таким образом она хотела ему отомстить за обиды. В добавок ко всему сообщила, что также наложит на себя руки".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять