Товарищи пырнули бездомного одессита ножом и скрылись

15 мая 2008, 13:51

На Скидановском спуске между тремя мужчинами возник конфликт, переросший в драку, после которой один из них упал, а двое других скрылись.

Сотрудники Портофранковского отдела милиции задержали 14 мая подозреваемого в убийстве мужчины в Одессе. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области.

Реклама

45-летний мужчина скончался от проникающих ножевых ранений в живот 13 мая в 22:20. Погибший не имел постоянного места жительства и рода занятий.

Свидетели происшествия сообщили, что 13 мая на Скидановском спуске между тремя мужчинами возник конфликт, переросший в драку, после которой один из них упал, а двое других скрылись.

По горячим следам милиция задержала одного из участников драки, 48-летнего одессита. В настоящее время ведется розыск второго участника драки.

Справка. По сведениям пресс-службы Одесского облУВД, в течение прошлой недели правоохранители области зарегистрировали признаки 310 преступлений, из которых 275 раскрыли по горячим следам. В числе раскрытых за неделю преступлений – 4 убийства. Всего с начала текущего месяца милиция раскрыла 8 убийств из 10 совершённых.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять