Томенко займется политикой на костылях

Вице-спикер украинского парламента сломал правую ногу. Говорит, виноват сам — перед игрой плохо размялся.
Как сообщил он "Сегодня", произошло это на открытии новых теннисных кортов в НСК "Олимпийский". Томенко выступал в паре с президентом Национального олимпийского комитета Украины Сергеем Бубкой, против них играли министр молодежи и спорта Виктор Корж и первый вице-президент Федерации тенниса Герман Вениаминов.

Как утверждают врачи частной клиники "Борис", установившие, что у политика сломана малая берцовая кость, лечиться ему придется не меньше месяца. Пострадавший находится дома, в стационар его класть не стали.
"Виноват я сам — несерьезно подошел к тренировке, плохо размялся. Доставал очень сложный мяч. Представьте себе такую ситуацию: мяч достаю перед сеткой, а потом бегу в конец поля. Нужно было развернуть корпус и нанести удар по мячу. Я то тело повернул, а ногу — нет..... А когда посмотрел на ногу, обомлел: ступня у меня "смотрит" в одну сторону, а нога — в другую. В спорте это моя первая серьезная травма", —  рассказал "Сегодня" Николай Томенко.

Из-за травмы Николай теперь не сможет играть в баскетбол, один из своих любимых видов спорта. "Как только мне сделают рентген и я встану на костыли, то продолжу активную политическую жизнь", — пообещал нам г-н Томенко.

Гришина Ксения

В закладки
Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Далее по теме

Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция ukraine24

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять