"Тойота" львовской мэрии убила человека

29 мая 2007, 15:02

Харченко Александра

«Тойота», закрепленная за директором департамента градостроительства, насмерть сбила 72-летнюю женщину.

Во Львове разгорается скандал вокруг казалось бы рядового ДТП – "Тойота" насмерть сбила 72-летнюю женщину. Инцидент приобрел резонанс, поскольку автомобиль принадлежит мэрии и закреплен за директором департамента градостроительства. К тому же, злосчастная "Тойота" уже побывала в центре скандала. Это одна из десяти машин, подаренных мэрии автомобильной фирмой, которая в благодарность за такую "посильную помощь" в 250 тысяч гривен получила земельный участок.

Реклама

По предварительной информации, водитель мэрии ехал на заправку. А женщина, переходя дорогу, остановилась посередине трасы, но резко отпрянула – ее спугнул мчавшийся по встречной полосе грузовик. И попала под колеса мчавшейся сзади "Тойоты". ГАИ расследует, кто виноват в ДТП. Специальную комиссию, которая выясняет подробности трагедии, создали и в мэрии. Там говорят, что водитель после случившегося пережил глубокий шок. Городские власти уже попытались задобрить родственников женщины, задавленной их авт. Для похорон отыскали дефицитное место на элитном кладбище недалеко от центра города, которое уже давно стало музеем. Сейчас там если и хоронят, то не простых смертных, а лишь выдающихся личностей. К примеру, в прошлом году там упокоился известный композитор Николай Колесса. Поговаривают, что за место на "крутом" некрополисе богачи выкладывают по три тысячи баксов. Директор кладбища такие слухи упорно отрицает. Как сообщили в управлении информационной политики горсовета, семья сбитой женщины сама попросила мэрию похлопотать насчет похорон именно на этом кладбище.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять