Тернопольскому губернатору интересно, зачем его обокрали

9 сентября 2010 10:55

В Тернопольской области задержали воров, которые на прошлой неделе проникли в загородный дом главы Тернопольской областной государственной администрации Михаила Цимбалюка.

Об этом сообщил сам губернатор.

Реклама

"Для меня не так важно, что они украли, как то, кто и по каким мотивам это сделал. Ведь с тех пор, как я работаю, у меня постоянно дом был открыт, и никогда чего-либо подобного не было", – сказал Цимбалюк.

Губернатор допустил, что кражу могли совершить по заказу политических оппонентов. Другая версия – месть преступников, поскольку ранее он возглавлял областные управления милиции.

"Во Львовской и Полтавской областях мы сажали в тюрьмы известные преступные группы. Возможно, кто-то из них уже вышел на свободу", – не исключает Цимбалюк.

В областной милиции подтверждают факт задержания воров, однако более детальных комментариев не дают. Ранее правоохранители говорили, что злоумышленники только пытались проникнуть в дом Цимбалюка в селе Смиковцы Тернопольского района, однако ничего оттуда не украли, поскольку кто-то их напугал.

Реклама

По словам же председателя ТОГА, воры украли недорогие вещи его жены, "которые были ценны ей с моральной точки зрения".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять