Тела пяти человек из аварии в Марганце до сих пор не опознаны

13 октября 2010, 09:41

Похороны большинства погибших состоятся в четверг в поселке Городище

Все пострадавшие в автокатастрофе в Марганце Днепропетровской области перевезены в областную больницу Днепропетровска, состояние одной женщины – крайне тяжелое, сообщает "5 канал" в среду.

Реклама

По информации мэра Марганца, из 43 погибших людей тела пяти женщин до сих пор не опознаны.

Трое пострадавших в ночь на среду были доставлены самолетом из больницы Марганца в Днепропетровск. Их состояние тяжелое – черепно-мозговые травмы и многочисленные травмы органов.

Похороны большинства погибших состоятся в четверг в поселке Городище.

По информации пресс-службы МинЧС, в результате ДТП в Марганце погибли 43 человека, в том числе трое детей и водитель автобуса. Из них два человека умерли при транспортировке в больницу, трое скончались в больнице г.Марганец. За жизнь 10 человек сейчас борются медики.

Реклама

В МинЧС сообщают, что водитель перевозил 52 пассажира.

В Госавтоинспекции также подтверждают эти цифры.

Как сообщалось, в Днепропетровской области 12 октября около 9 часов утра в Марганце на железнодорожном переезде пассажирский автобус "Эталон" столкнулся с локомотивом. По предварительным данным, автобус выехал на ж/д переезд на запрещающий сигнал светофора.

По количеству жертв автокатастрофа стала самой масштабной за годы независимости Украины.

13 октября 2010 года объявлен в Украине днем траура. Приспущен Государственный флаг Украины на зданиях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятиях, учреждениях и организациях по всей территории Украины, а также зарубежных дипломатических учреждениях Украины. Отменяются развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования. Внесены изменения в программы теле- и радиопередач.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять